DEI-divide et impera*

Объявление

facto.com представляет вам несколько интересных статей из разных областей физики. Мы подобрали интересный материал и надеемся, что вам он понравится

(c) 10В

[название страницы]

[название страницы]

[название страницы]

[название страницы]

информация
копирайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEI-divide et impera* » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

поболтаем тут7 хд

0

3

наташа С:
королева опиума
ты продумала персонажа, баба7

0

4

http://www.zerochan.net/full/293837

0

5

http://www.zerochan.net/77476

0

6

http://www.zerochan.net/284676

0

7

мммм... мило *о*
люди. кого на внеху взять? -.-

0

8

http://static.zerochan.net/full/35/30/909035.jpg
какие миши *ОООО*

0

9

http://www.zerochan.net/909512

0

10

стоп. у меня вообще гениальный вопрос: тут способности будут у таких чудиков как мерлин и моргана (ну и некоторые последователи) оо

0

11

я скидывала картинки на дизайн которые можно рассмотреть как)

erika написал(а):

люди. кого на внеху взять? -.-

ты же далию хотела?

erika написал(а):

стоп. у меня вообще гениальный вопрос: тут способности будут у таких чудиков как мерлин и моргана (ну и некоторые последователи) оо

ну да оо они же колдуны7

0

12

доп поля может как проработать? что убрать добавить7 я поставила что бы хотя бы примерно их накидать

0

13

Код:
<br><hr><font size=1><b>имя;</b>  <br><b>возраст;</b>  <br><b>должность;</b>  <br><b>роль;</b> </font><br><hr>

0

14

apathy написал(а):

ты же далию хотела?

а.. ну да оо"

apathy написал(а):

ну да оо они же колдуны7

гу о  о мерлин аще так сынок зла хдд

0

15

erika написал(а):

гу о  о мерлин аще так сынок зла хдд

а мы с ним тоже будем делать что то?

0

16

apathy написал(а):

а мы с ним тоже будем делать что то?

мерлин у нас ащето в акции оо
шаблон готов :о

0

17

erika написал(а):

мерлин у нас ащето в акции оо
шаблон готов :о

да я про его сына оо
описания такие маааленькиеее т_т
ачотолькоктебеаяяяя?т_тапатитожехосит

0

18

хороший шаблон С: не большой и не шибко трудный **
но в характере наверное надо минимум написать
а то напишут ""хорошая, милая, няшенька, кавайка""

0

19

apathy написал(а):

да я про его сына оо
описания такие маааленькиеее т_т
ачотолькоктебеаяяяя?т_тапатитожехосит

когда он сыном обзавелся оо
нормальные =-=
чо?

apathy написал(а):

хороший шаблон С: не большой и не шибко трудный **
но в характере наверное надо минимум написать
а то напишут ""хорошая, милая, няшенька, кавайка""

да не... так норм хд

0

20

erika написал(а):

когда он сыном обзавелся оо
нормальные =-=
чо?

тьфу бля хд не так прочитала
cocaine (20:39:44 21/12/2011):
и чем отличается положение в обществе и роль7 хд

ну я тожехочухочу помогать с анкетами111

erika написал(а):

да не... так норм хд

хорошо, просто они еще упираться начнут что в шаблоне не указано .d
не хочу видеть хуевые анкеты.

0

21

apathy написал(а):

положение в обществе и роль7 хд

дворянин
и
ммм... член общества, сторонник морганы
совсем ничем оо

apathy написал(а):

ну я тожехочухочу помогать с анкетами111

помогай оо

apathy написал(а):

хорошо, просто они еще упираться начнут что в шаблоне не указано .d
не хочу видеть хуевые анкеты.

все норм буит)

0

22

•Имя и Фамилия
- tellur van allen . теллур ван аллен
- lur; luri; allen; an; ari; tei . лур; лури; аллен; ан; ари; тей
- apathy . апатия - кличка, данная из-за характера девушки;

•Возраст и пол
- 19 полных лет
- женский; гетеро

•Общая информация
- аристократка;
- контрабандистка;
- владелица похоронного бюро Пост Мортем;
- способностей кроме феноменальной гибкости не имеет;

•Внешность
- 158 см от пола; 45 кг
- светло - карий; бело - розовый. с рождения - снежно-белая
- красноватый оттенок глаз; цвет волос; длинный шрам на спине и множество шрамов на руках
Девушки, как бы они не выглядели, должны быть хрупкими от природы. Смотря на Теллур понимаешь, что это действительно так. Внешне – фарфоровая кукла с маленькими фарфоровыми ручками и ножками, большими, распахнутыми глазами и маленьким носиком, что горделиво задран вверх. Смотря на эту девушку, хочется дотронутся до нее, поверить в то, что она не нарисованная принцесса какой нибудь далекой страны, а самая настоящая. Жаль, только, что наша героиня далеко не прекрасная принцесса. Она относится к числу тех, кто варит зелья и накачивает яблоки отравой.
Как и все вампиры, а уж тем более чистокровные, Теллур обладает чарующей красотой,  которая порой считается каноничной. К сожалению, или же к счастью, Лур не очень любит свою внешность и не считает себя идеальной, так что никаких маний и комплексов из-за внешности у нее нет. Невысокая и худощавая, практически до торчащих ребер и хорошо заметных тазобедренных костей, Лур иногда смахивает на маленького мальчика, что явно не кормили год или два, заставляли ночью разгружать вагоны и гоняли как сидорову козу.  Схожесть с мальчиком, именно с мальчиком, а не парнем или мужчиной, ван Аллен придает худость, немного угловатое телосложение, небольшой размер груди, которая еле заметна под одеждой, что порой надевает девушка, и короткая прическа, аля я-упала-с-самосвала-тормозила-чем-попало-очевидно-головой.  Но обо всем по порядку, и первое в списке у нас именно телосложение. Начнем с роста. Рост Теллур, как уже говорилось, действительно небольшой. Она еле-еле достигает планки 160 сантиметров, так что порой и шестнадцать ей дать сложновато из-за этого роста. Апатия худа, однако эта худость и осиная талия, которая имеется, результат не упорных тренировок и диет, а всего лишь побочный эффект быстрого обмена веществ. Что-что, а вот ест ван Аллен старшая действительно как взрослый мужчина, что дает повод Селен лишний раз посмеяться над сестрой. Несмотря на маленький рост и худость, все в Теллур кажется пропорциональным. Узкие плечи и бедра, относительно длинные ноги и руки, тонкие, «музыкальные» пальцы на руках. Лур отличается от сестры более подростковым видом, она никогда не сойдет за уже взрослую, зрелую девушку, которая изящна во всем и элегантна везде. Даже не смотря на то, что до Селен ей далеко, походка Теллур мало чем отличается от походки сестры, разве что она более размеренна и легка, чем у вечно веселой Лен.
Как и сестра, Лур кажется болезненно белой, однако это всего лишь признаки сильной анемии, которой болеет девушка. Аристократичная бледность не красит Теллур, хотя бы потому, что выдает ее в моменты плохого физического самочувствия, ведь девушка становится еще бледнее, чем была раньше. Естественно не загорает и загару не поддается, она же исчадие ада, нечисть, неживое существо, вампир, мать ее за ногу.
Но пожалуй перейдем к лицу, к тому, на что больше всего смотрят. Как уже говорилось, смотря на Телли можно подумать что это фарфоровая кукла, и это не только из-за бледности, про которую вы уже знаете, но и из-за огромных, хорошо выделяющихся, словно углем отчерченных, глаз. Глаза у девушки презабавные, на самом деле – светло-карие, однако часто можно убедиться, что чаще преобладает тот насыщенно-красный цвет, который проявляется у мифических вампиров в моменты возбуждения. К сожалению, Теллур не была наделена распрекрасными ресницами неимоверной длинны, чуть ли не до тонких, все таких же углем нарисованных, бровей. Ресницы у девушки пушистые, черные, однако далеко не длинные, что ужасно расстраивает Апатию, которой хотелось бы выглядеть совсем уж идеально (не будем врать себе, любая девушка хочет быть самой красивой, и пусть это не очень заметно, но это в большинстве случаев так).
Вся чета ван Алленов – брюнеты, так что естественно это передалось и сестрам. Однако Теллур, явно не любительница длинных волос и шикарных причесок. Девушку изначально стригли под каре, так было легче отличать Селен от Лур, да и девочке так было удобнее. Со временем форма прически конечно изменилась, начали стричь под длинноволосого мальчика – какое-то рваное непонятно что с длинной, такой же рваной, челкой, что прикрывая невысокий лоб, налезает на глаза. Когда-то давно девушка ужасно ругалась, однако сейчас она более спокойно относится к своей челке, а занавес, что прикрывает глаза, ей даже нравится.
У Теллур острый подбородок, лицо идеальной овальной формы.
Тел умеет подчёркивать свои достоинства, что получается благодаря внешнему облику, стилю одежды – элегантная и утончённая леди, обладающая не слабым чувством стиля и подобающим статусу в обществе вкусом. Строгость и кружева, облачения девятнадцатого века и современные мотивы волевой дамы. Ей удаётся выглядеть эффектно при любых обстоятельствах, и ни у кого не возникнет сомнения, что перед ними чудесная и властная, всего лишь богиня. Она ценительница изысканных аксессуаров, но всё в меру – знает рамки и свои предпочтения, а это только вызывает похвалы.
Внешность: otonashi saya {blood+}
отличительные черты: длинный шрам на задней стороне шеи, что теряется где-то между лопаток; шрамы на руках; часто - синяки по всему телу и разбитые губы
возможные изменения во внешности: длинна волос. из-за того что они довольно быстро растут, то девушка не всегда вовремя успевает их стричь. в детстве теллур ходила с длинными, практически до пола волосами, которые еще и завивались к концам. сейчас лур не дает волосам отрасти длиннее, чем у сестры - ниже талии.

•Характер
Характером эта дамочка - типичная кудере. Никаких признаков хоть какой-то эмоциональной активности — у девушки на лице всегда одно и то же выражение. Вы можете не ждать от нее выражения веселья или радости, она так же никогда не изобразит на своем лице злость или недоверие. Многим привычно видеть Теллур со скучающим выражением лица — девушке действительно скучно, она привыкла проводить время в окружении книг и умных людей.
Лур — человек спокойный, вывести ее из себя практически невозможно. В большинстве случаев она просто игнорирует, хотя иногда может отпустить одно — два едких замечаний. Девушка довольно молчалива, и это не от того, что она не знает что сказать, просто говорить она не особо любит. Необщительна и закрыта — конечно же это тоже относится к ван Аллен. Теллур очень трудно знакомится с другими людьми — возможно это из-за того, что она стесняется. Впрочем, стеснительной девушку можно назвать с очень большой натяжкой, ведь она скорее персонаж второго плана, а значит появляться на сцене должна лишь в редких случаях.
Нельзя выделить в Теллур и какой-то особой вспыльчивости, или как порой бывает, скрытой мстительности и злобы на весь мир. Нельзя сказать что она любит окружающих — она предельно холодна с ними, и вряд ли вы сможете добиться от нее признания в настоящих чувствах относительно всего этого мира. Рядом с Теллур очень трудно находится длительное время — если у вас довольно слабая психика, то это вообще опасно для жизни. И дело не в том, что она будет как-то капать вам на мозги и ломать представления о мире, просто она давит самим своим присутствием. После длительного общения с Теллур у некоторых экземпляров случаются массовые понижения самооценки и суицидальные наклонности, от которых так просто не избавишься. Девушка ранима, но вот про это мало кто узнает. Задеть ее чувства довольно легко, особенно если знать ее слабости. Впрочем эта ранимость не мешает Лур жить. Хоть девушка и безумно боится душевной боли, но все же на людях она никогда не покажет слабости. Да. Ван Аллен действительно боится боли, причем именно моральной. В моменты моральной боли привычной Теллур нет — она забивается в самые темные углы, где по привычке раздирает себе руки в кровь, что бы было не так больно. Девушка может быть наивной и легко привязываться к людям, но за годы своей жизни эти черты она научилась подавлять и притуплять, так что какую-то эмоциональную окрашенность в отношениях с Лур вы никогда не увидите, и дело тут не в том что вы так слепы, а в том, что это девушка хорошо играет. И действительно — ван Аллен шикарный игрок, а уж в театре одного актера ей нет равных. Кто же лучше замкнутой и довольно скрытной личности может изображать на лице несуществующие эмоции?
Теллур прекрасно знает себе цену — никогда не променяет свою жизнь на что-то или кого-то, хотя нельзя сказать какой же она будет полюбив кого-то по настоящему. В отличие от многих девушка хорошо разбирается в своей голове — знает свои желания, и никогда не путается в трудных ситуациях. Лур способна принять решение молниеносно, правда вот никто не знает будет ли она сожалеть о своем решении или нет. По отношению к друзьям — холодна, скрытна, мало эмоциональна. Ван Аллен создала себе кокон, которым оградилась от внешнего мира. В этом же коконе она и живет. А вот открыть дверь в ее мир могут лишь немногие
проблемы: проблема с памятью; часто все забывает, какие-то моменты вообще не помнит; скрытая мазохистка, режет себе кожу.
страхи: арахнофобия; мнемофобия(боязнь воспоминаний; иногда могут происходить резкие вспышки того, что она забыла, из-за чего она начинает боятся своих воспоминаний, потому что это довольно болезненный для нее процесс); сотериофобия (боязнь зависимости от других); атазагорафобия (боязнь забыть что-то или быть забытым кем-то)
любит | не любит: любит смотреть на воду, так она успокаивается; песни; кошек; рисовать; не любит болтливых людей; шумное общество;
привычки: часто молчит, если ей не нравится какой-то вопрос или собеседник; когда ей больно, расцарапывает себе руки в кровь, таскается за Джейсоном хвостиком, цепляется за его одежду; в моменты сильных расстройств ни с кем не разговаривает, молчит; когда нервничает начинает грызть ногти;

•Дневник памяти

Маргарита ван Аллен; 2 года после рождения дочери, записи в личном дневнике
Моя дочь, как пластилин. Она способна принять любую форму, подстроиться под кого угодно. Дома - неугомонный тайфунчик, только переступая за дверь - уже совсем другой человек. Хотя и дома она порой совсем не такая, какой мне привычно ее видеть. Сидя за рисунками она кажется упоительно милой, но порой и кипы бумаги мало, потому что она порвет ее на маленькие кусочки и закинет в камин. Перемены настроения, разность взглядов и желаний - вот то, что пугает меня в моей дочке. Впрочем, я уверена - она вырастет прекрасной по своему внешнему виду, и каким бы не был ее характер, я обязательно найду ей достойную пару.
Теллур - умница. Она все схватывает на лету и уже практически понятно говорит. Я замечаю ее непохожесть на других детей - она никогда не пытается танцевать, когда слышит красивую мелодию. Поднимет голову, апатично посмотрит, да и все. В этой комнате с музыкой мы больше ее не увидим.
Без сомнения, странный ребенок. И не смотря на это - в честных глазах всегда можно увидеть бурю эмоций и понять, что она всегда и во всех своих действиях искренна. Два года. Малышка, ты растешь слишком быстро, скоро и наше с тобой детство пройдет.

Девид ван Аллен; записка, посланная матери Теллур в четвертый день рождения дочери
Доброе утро, или же день, дорогая моя. Я не знаю в какой час ты читаешь мое послание, но я спешу тебя обрадовать. Наша дочь превосходно себя чувствует. Ты знаешь нашу девочку, она довольно молчалива и никогда ничего не говорит, однако иногда у нее случаются моменты болтливости, если ты можешь это так назвать. Сегодня - именно такой день.
Сейчас, когда я пишу тебе эту записку, у меня на часах показывает полдень, а наша с тобой малышка занимается с животными в саду. Ты была права - свежий воздух и спокойствие, отдаленность Лондона, явно идут на пользу нашему ребенку. Она стала более подвижной и общительной, на губах часто играет эта милая улыбка, от корой я млею. Ты знаешь, родная моя, наша дочь вырастет самой красивой девочкой на свете. Я не могу налюбоваться на нее - Теллур кажется самым счастливым ребенком в мире, занимаясь собаками и кошками, проводя время за своими натюрмортами в мастерской.
Четыре года, но как быстро для нас с тобой пролетело это время детство, когда она была так сильно зависима от нас. Сейчас на моих глазах формируется уже настоящий, взрослый человечек, дорогая. И этого человечка воспитали мы с тобой, ты понимаешь?
Нам скоро придется уехать из этого имения, ведь скоро - осень, а значит - опять время учителей на дом и привычной беготни по суетным улицам нашего большого города. Лур не хочет уезжать, это видно в каждом ее действии, в каждом слове, наполненном тоской предстоящего отъезда.
Мы выезжаем на карете в три часа дня, значит тебе, Маргарита, надо будет ждать нас где-то к семи вечера. И постарайся подготовить слуг, родная. Как ни как у нашей дочери день рождения, она должна запомнить этот праздник, потому что потом будет уже совсем не так. Потому что потом, ее детство закончится и начнется жизнь.
Потому что это наша Теллур, и ради нее мы должны сделать все, что только есть в наших силах. Люблю тебя, целую. Жди. Мы скоро будем.

полоса новостей из одной лондонской газеты; 8 августа 18**
Граф ван Аллен и его дочь попали в серьезную катастрофу. Карета, в которой они ехали была перевернута каким-то экипажем, который сломя голову мчался по той же дороге. На данный момент Девид и Теллур находятся в частной больнице Лондона где-то близ дворца Ее Величества, Виктории.
К счастью, ни дочь, ни отец не умерли, однако девочка находится в крайне тяжелом состоянии из-за большой потери крови и нескольких переломов и ранений. Граф ван Аллен отделался переломом правой руки и сотрясением мозга, пожалуй, ему повезло куда как больше, чем его дочери. Госпожа ван Аллен отказывается давать какие либо комментарии по поводу данной аварии, и вообще просто молчит на нашего корреспондента.
Судя по разговорам, девочке придется провести в больнице около двух-трех месяцев, пока она полностью не восстановится. Пожалуй этот день рождения малышка запомнит навсегда. Мы будем держать вас в курсе этой драмы, ну а пока расскажем о более интересных вещах <...

1* августа, спустя семь лет; Теллур около 11 лет, похороны матери
Грустная, с поникшей головой. Как то слишком быстро для них закончилось ее детство, когда вчера ее мать была самой счастливой на свете, празднуя свое день рождения. Теллур ждала родителей дома, но карета перевернулась по пути и Маргарите не повезло куда больше чем мужу, который отделался переломами. Мама умерла, девочка моя. Больше ты ее никогда не увидишь. Только на портретах, что скорее всего не долго еще провисят в комнатах, да и в памяти иногда всплывет забытый образ той, что дала тебе жизнь.
Что ты будешь делать, Лур? Наверное мстить, ведь карета не могла опрокинуться сама в ясный вечер, когда и намека на дождь не было. Мстить? А не рано ли, девочка, тебе всего одиннадцать и жизнь только начинается, нужно еще многому выучится и многое понять. Месть - наверное не твой путь, не стоит добиваться его.

18-ти летие Теллур
Жизнь потрепала за семь лет, только ты теперь совершенно другая. Намного сильнее, намного умнее, намного старше. Смерть матери подбила тебя, но в прочем - лицо уже еле заметно в пучинах памяти, и если бы не портрет - вряд ли бы ты до сих пор вспоминала ее. А кто ты теперь? Теперь ты занимаешься бизнесом - работать с усопшими для тебя привычное дело. Теперь ты - контрабандистка, так ты скорее найдешь убийцу матери, ведь многая информация проходит и через твои уши, а раньше бы ты ни за что не узнала то, что знаешь сейчас...
Что ты будешь делать дальше? Ты еще не решила. И не скоро решишь.

•Связь с вами
- гл. админ знает

0

23

erika написал(а):

дворянин
и
ммм... член общества, сторонник морганы
совсем ничем оо

я так и объяснила хд не уверена что она поняла

erika написал(а):

все норм буит)

у тебя есть уже идеи по поводу квестов?

0

24

apathy написал(а):

я так и объяснила хд не уверена что она поняла

хддд

apathy написал(а):

у тебя есть уже идеи по поводу квестов?

у нас мини сюжет гг
да вот думаю же т.т
хочу какую нибудь игру в которую впутаны высшие слои населения

0

25

erika написал(а):

хочу какую нибудь игру в которую впутаны высшие слои населения

партия наркотиков, которая не принадлежит ни Экстези принцу, ни Опиумной королеве7

0

26

apathy написал(а):

партия наркотиков, которая не принадлежит ни Экстези принцу, ни Опиумной королеве7

дооо

apathy написал(а):

Экстези принцу

ху из ит?

0

27

apathy написал(а):

•Связь с вами
- гл. админ знает

гл. админ много чо знает ++

0

28